Ожидание

Василий Федечкин
Телятина, фрукты, зажжённые свечи,
Томится в бокалах седое вино,
Наряд от Версачи, открытые плечи,
Сегодня с мужчиной ей быть суждено…

Танцует огонь на поленьях в камине,
Чарующе - нежно звучит саксофон,
Тоске в этом доме нет места отныне,
Его присмотрел для себя Купидон.

Отныне в почёте улыбки и шутки,
Любовь навсегда получила карт-бланш,
Ромашки в цене, васильки, незабудки,
У прошлых страданий взят полный реванш.

Одно огорчает – часы обленились,
Застыли на месте, бежать не хотят,
А может за циферку, чем зацепились,
Да нет же, порядок, звонят в дверь, звонят…