Зачем уходит молодость?

Ольга Кустова 2
Зачем уходит молодость?
Куда летят года?
А мы хохочем весело,
Нам сколько? Ерунда!

Пусть дождь струится нитями
Снег долго не растает.
Душа, как будто дитятко,
За птицами  гоняет...

Холодный ветер дует с гор,
Морщинки пребывают,
В глазах - негаснущий задор
С годами не растает!...

Зовут подруги на пикник,
Они все, как подарки!
Мой дерзкий ангел не привык
Сдаваться: смелый, яркий...

Пусть молодость не возвратить,
И зеркала опасны...
Зачем нам ныть, хулить, грустить,
Ведь жизнь всегда прекрасна!

Мы с памятью порой на вы,
Фигуры разномастны...
Но в сердце поет гимн любви,
И все масштабней счастье!