А что еще

Влад Петров 4
А что еще, ты можешь мне сказать
Что я глупец и как дикарь, воплю
Но ты меня, не сможешь удержать
Своим коронным словом, я люблю

Да, я не верю в искренность твою
Все потому, что обжигался и не раз
Башку, на отсечение даю
И бьюсь, об пустоту фальшивых фраз

Душа пуста, весь выкорчеван лес
Ложь выжгла все в ней, как в пустыне Гоби
И я, в нее бездарно, с дуру влез
Но испугавшись пустоты, завыл как Бобик

Великие писали о любви
Я Вас любил, любовь еще быть может
Я все забыл и душу мне не рви
Любовь вернуть никто нам не поможет.