Больше не друзья Бессонница

Маша Ковалёва
Нет ни одной идеи,
Ни одной вырытой траншеи,
Ни одного взгляда, кроме как назад.

Нет ни одной идеи,
Кто-то снова сядет мне на шею,
А я считаю дни недели,
Чтобы упасть в кровать,

Чтобы забыться сном,
Но я не умею спать...
Кажется, что Леон
Должен меня спасать,

Но это иллюзия,
И мы больше не друзья.
Я больше не дружу
Даже с самой собой!..

Вот и опять восход.

Нет ни одной идеи,
Забыты праздники, закрыты двери,
И я включаю калькулятор,
Лишь бы не микрофон,

Нет ни одной идеи,
Нет ничего - значит, нет потерь?
А я теперь никому не верю...
Может, поможет сон?

Дайте мне помолчать...
Но я ведь и так молчу.
Можно ли потерять
Что-то, пока я сплю?

Всё это иллюзия,
Мы больше не друзья!
Я больше не дружу
Даже с самой собой!..

Вот и опять восход.

Нет ни одной идеи!
Когда-то много мы с тобой хотели,
Когда-то эти мысли меня грели,
Только прошёл тот год...

Нет ни одной идеи,
И мне мотивы эти надоели...
Цветы на подоконнике сгорели,
Скоро и мой черёд.

Может, забыться сном?
Ведь я не умею жить...
Кто же тогда потом
Будет меня любить?

Всё это - иллюзия,
И мы больше не друзья!
Я больше не дружу
Даже с самой собой...

Я больше не дружу
Даже с собой...

Вот и опять восход.