Кукушечка Шуточное стихотворение

Елена Болховских
У леса на опушечке
Кукушечка живёт,
И летом в чащу хвойную,
Она гостей зовёт.
Кукует она милая Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку,
Такая птичка серая,
На хвойном на суку.
Приходят пары юные,
По ягоды, грибы,
И в чаще той зелёной,
Находят нить судьбы.
Кукушечка, любимая,
Сколь лет я проживу:
«По чаще всё разносится, Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку».