Je vous invite au cinema!

Михаил Володимиров
(Я приглашаю вас в кино!)

Вы собираетесь в кино?!
Mon cher, но вы же не одеты!
А я уже купил билеты
И на часы смотрю давно!

Билеты я достал с трудом!
С каким?! Представите едва ли!
На мне костюм чуть не порвали!
Вы - в неглиже, пока, одном!

Такси ждёт! Время выезжать!
Mon cher, прошу поторопиться!
Ажур чулок вам не годится?!
Вы перемерили пар пять!

Mon cher, ведь, я уже одет!
И пот со лба ручьём струится!
Прошу быстрей определиться,
Идёт вам платье или нет!

Вот, это?! Слишком коротко?!
А, это?! Узко?! Знайте меру!
Мы опоздаем на премьеру!
Где туфли с шпилькой-каблуком?!

Да, не забудьте ридикюль!
Да, этот! Да, из крокодила!
Что ж, выглядите очень мило!
Зачем пальто?! Сейчас - июль!

Билеты где?! В кармане брюк!
Таксист, гони! Лишусь рассудка!
"Вернись обратно на минутку -
Забыла выключить утюг..."