melancholy

Егор Волков 4
Сентябрь…
Полюс вдохновений
Глотками меряю тебя
Обманом  экономлю время
Хоть обмануть увы нельзя
Сквозь сон тяну под плед прохладу
Рассвет паршивец не спешит,-
Согреть…
и только дождь усталый
В озябших куртках  моросит
увы не в тренде нынче осень
Меланхолична , холодна
Я старомоден как и черт с ним
Мой хайп -любовь перо строка
Хандрят укутавшись герои
В плащи сутулые стихов
Заложники чужих историй
Романтики сквозных дворов
Сквозь хруст костей ловцы свободы
Спешат под часть святой любви :-
Без слез ,рутин ,битья посуды
Лишь за улыбки и цветы
Ты то что между тьмой и светом
Ты тень скрывающая мир
Ты шёпот грёз ,язык секретов
Ты в купе мыслей ориентир
Сентябрь…эра откровений
Глотаю ,в творчестве храня
Повесы молодого бремя
Огонь и ветер..ты и я..