Не страшны нам шторма...

Владимир Сахно Нагорный
Ведь одиночество-скука смертная.
Это почти как любовь безответная.
Бросить нужно к чертям все пророчества.
Ценить всегда любовь, её высочество.

Нас взаимная любовь лишь окрыляет.
И чаще в райский сад, парочки впускает.
В себе пополняйте чувства нежные.
Пусть море любви будет безбрежнее.

Давай будем в море любви купаться.
Прекрасной жизнью с тобой наслаждаться.
Не страшны нам штора, если вместе мы.
Очень любим друг друга, ты это пойми.

       Бишкек.