Звезда 20. 08. 2021

Энрике Батисто
Недолго бродила звезда,
По тёмному небосводу,
Она так хотела всегда,
Иметь 100% свободу,
И вот устремившись вниз,
Она с надеждой летела,
Но там её ждал сюрприз,
Сгореть до конца без дела.