времена года

Евгений Журавлев 4
вот и лето,то что ждали.убежало ведь от нас.а потом,встречайте,осень.без затей и без прикрас. но,а с нею ее свита.холода,ветра,дожди.появились,так внезапно.как коварные враги.но,а скоро,не заметишь.осень,сменится зимой.мы немножечко померзнем.но нам это,не впервой.но затем,весна,как грянет.грозы будут,гром греметь.там не много остается.и до лета дотерпеть.