Проще...

Пафнутий Филин
Фотографий нет, но память
Образ милой сохранит.
Ты ушла... Забыть? Но проще
Серде вырвать из груди!

В суете дня боль притухнет,
Ночь приходит и казнит...
Нет тебя... Забыть? Но проще
Серде вырвать из груди!

В снах приходишь, все как прежде,
Лето, сюладостность любви!
Но проснёшься утром -
Проще
Серде вырвать из груди!