Так ненасытен человек

Наталия Грязнова Сажина
Так ненасытен человек
Ему все мало, мало, мало
То жадность, это большой грех,
Идти на поводу желаний.
Иметь довольство- Божий дар
Так ,чтоб не много...
Чтоб хватало.
Быть щедрым на дары любви
Дарить любовь, уже не мало.
Ведь счастье большее давать:
Благодарить Отца Вселенной.
Дух милосердия проявлять,
Примерив сей наряд нетленный.
Тем, Божью милость обретёшь(
Ценнее всякого подарка)
Ведь изливает Отец дождь
На всех, с любовью, без оглядки.
Дарует каждый день рассвет:
Любуйся красками природы.
Бег времени, вселенной бег
В Его руках, сего Достоин.
Дыхание жизни нам даёт
И наделяет красотою.
В чём смысл жизни? Дай ответ.
Не уж то свое эго холить?
Отвечу: " Нет. Ещё раз- нет.
Бог, есть любовь. Любви достоин.