Яблони в цвету

Георгий Минский
Яблони в цвету…
И это чудо?
Я вот во хмелю
Наступил на барракуду
Как пищала, извивалась
Животина…
Под ботинком
У огромного детины
А я чуток и затормозил
Мозг зимой ведь
Приморозил…
А всё равно мне
Жаль живое существо
Ведь БОГОМ создано ОНО
ПоднЯл, встряхнул
Обнял уныло…
Она меня ведь даже
И не надкусила!
11.09.2021