C днем рождения столица!!!

Ян Смирнов
Откуда строилась Москва
С Боровицкого Холма!!!
Какая Москва??
Белокаменная!!!
Какой Кремль?
Красный!!!!
Какой день ??? Ясный!!!
А жизнь прекрасна
Прочь все ненастья!!!Москва
Моя, моё счастье
Что на Русской земле, нет,
Войне!!!!!!!!