***

Ольга Решетина
Теперь я одна во Вселенной
По белому снегу бреду,
Вокруг никого,лишь тени
Как бестии в жарком аду.
Ветра завывают мне в душу
И ветками хлещут в глаза,
И я продолжаю слушать,
Как тысячи лет назад
Брела я по той же дороге,
Внимая безвременью дней
Прощенья прося у Бога
Пропащей душе своей.
И,не получив ответа,
я снова по снегу брела,
Ветрами вселенной согрета,
Я Бога в молитве звала.
Теперь мои руки в бессильи
На плечи ложатся твои,
И мне,чувств не знавшей сильных,
Так хочется чьей-то любви.

Ноябрь 2003 года.
Петропавловск.