Границы до Утра я Целовала С Болью...

Дарья Олейник Таганрог
Границы до Утра
я Целовала С Болью
Когда- то Нашумевший Преодолевший Лист
Я Вырываю Вновь и Отношу С Любовью
В Сиреневый Восторг Святых Вселенских Спиц
Я Говорю:" Ужо!!!" Не Стоит Притворяться!!!
Мы Здесь,Чтоб Покорить Иллюзию Времен!
И Отправляюсь Вновь
Я Зарева Касаться
Туда, где Всем Всегда Заведует Любовь
Пока Творю Луна Безумно Торжествует
И Знаменосец Веет Святые Ордена
А я Бреду Опять по Липовой Аллее
В ТВОИ ОГНИ ,
Ты Знаешь,НАВЕЧНО ВЛЮБЛЕНА
И Холоден Закат и Неуютен Праздник
Без Этих Теплых Рук и Зарева Окна
Я Знаю, Ты Могуч, Велик и Ты Проказник...
Но Сказка Не Родится...Из Неземного Сна...
Мой Милый, Ты Готов?
 Открыть Иные Двери
И Показать Всю Суть
Иллюзии Времен
Тебе Теперь и я
И Верю и Не Верю
И Обнажаю Истину Со Всех Святых Сторон
...Не Надо Горевать
Придет Великий Праздник
И На Пороге Сна
Я Унесу Тебя
В Волшебные Огни...