11 сентября. На перекрёстке двух дорог...

Светлана Боголюбова
На перекрёстке двух дорог,
Стоит чудо теремок,
- Его мастер сотворил,
Людям на радость подарил.
Он стоит, красуется,
Прохожие  любуются,
Говорят между собой:
"Вот бы нам тоже такой"...