Что Весной

Маша Ковалёва
Ты её лелеял, как цветок,
Бежал
По твоим ногам цветочный сок,
Кинжал
В груди не спал,
И осени оскал её забрал с собой
Осеннею листвой, опавшею листвой...

Верю я, что весной все вернётся обратно,
Знаю я, что весной все вернётся обратно,
Верю я, что весной все вернётся обратно,
Знаю я, что весной... Что весной?..

Опои её водою рек, целуй
Лепестки её усталых век,
И тогда
Скоро вновь распустится она,
Будто феникс, восстающий из огня,
Так когда-то вновь воспряла духом я,

И верю я, что к тебе все вернётся обратно,
Знаю я, что к себе ты вернёшься обратно,
Верю я, что к тебе все вернётся обратно,
Знаю я, что весной, что весной...

Ты её лелеял, как цветок...