МЫ синоним ад

Карина Шарапова
И пусть растут цветы на моих шрамах,
Которые оставил ты на мне.
И о каких там пишут люди шантарамах?
Моя душа истерзана извне.

Заметки вновь заполнены лишь болью.
А сердце словно камень изо льда.
Умело ты играл с моей любовью,
А я как дура отвечала «навсегда»…

А смысл в чём? Я снова проиграла.
И как ни странно осень за окном.
Зачем же в Новый год я задала
Тебя вернуть… и жаль, что это все не сон.

Забыть тебя и к черту эту верность.
На пол пути не броситься назад.
Я думала, что МЫ синоним «вечность».
А оказалось … МЫ синоним «ад».