Не успеешь

Анжелика Фельк
Ты ищешь во мне недостатки,
Мол я хороша, лишь на фото.
А мне так обидно, до боли.
И сердце болит от чего-то.

Бездушна и не откровенна.
Живу в иллюзорном сознанье.
Себе я придумала что-то,
И нет этому оправданья.

Зачем ищешь всюду подвох ты?
Бездушной меня называешь.
Любовь получил не за что ты,
А что с этим делать не знаешь.

Как мне это все надоело.
Не веришь, так мне, и не надо.
Ты сам все вокруг усложняешь .
А ведь по делам и награда.

Я ношу взяла не по силам,
Но как ее бросить, не знаю.
Люблю я тебя, это правда,
Но слабость свою презираю.

Я рядом с тобой не согреюсь.
Ты все же, любить не умеешь.
Меня раз за разом теряешь
Захочешь вернуть - не успеешь.