Пусть Будет Свет!!!

Дарья Олейник Таганрог
Пусть Будет Свет!!!
А В Свете Возглас
Печать Внезапная Огня
И Наконец-то Раскололась
Картина...Стены Бытия
Становятся Хрупки и Упадет Сосуд
Молчит...Дыхание...Железный
Уж Натянулся Прут
И В Этой Жизни Быстротечной
Всего Проносится С Лихвой...
Что Это Все?
С Душою Вечной
Уже Давно Предрешено
Порою Говорю: " Не Надо..
Меня Стремительно Пугать..."
И Вот Уже Моя Отрада
И Снова Некуда Бежать))

( И Снова Сею Благодать)