Человек и Земля

Эдриан Князев
Моя Земля, моя обитель,
Чиста, свежа и хороша,
Родился Я, твой новый житель,
Ведь в камне ожила душа.
Прекрасна ты, моя планета,
Какие горы, сколько вод,
Благодарю тебя за лето
И голубой твой небосвод.

Поставлю трубы от заводов,
Пущу я миллиард машин,
И пусть не будет кислорода,
Но я добьюсь своих вершин.
Убью я миллион деревьев,
Чтоб возвести здесь города,
Погибнут в клетках твои звери,
Умрёт от нефти вся вода.

Отправлю мусора я тонны
Карьеры буду рыть как крот,
И не услышав твои стоны,
Уставлюсь в чёрный небосвод.
В чем дело, что с тобою стало?
Всё умерло средь тухлых рек..
А ты ответишь - я устала!
Пошёл ты нахер, человек!