Я не дробная

Дина Динина
Я не дробная
Я не подробная
Как билет аэрофлотский
Или на поезд
Как вы ловко меня
Заткнули за пояс,
Пригрозив:
«переиграю»
Я не льдинка,
Я не растаю,
Забьюсь в угол,
Губу искусаю
И зарыдаю,
И буду жить
И шатко, и валко
ведь тех, кто плачет,
И вам
Иногда
Бывает
жалко