Время кофе и вязаных свитеров...

Наталья-Моисеева
Время кофе и вязаных свитеров
Пахнет дымом и льется медью.
Я прошу тебя, будь здоров,
Когда я от тебя навсегда уеду.

Снова море волнуется в сотый раз,
Губ касаясь и обжигая солью.
Я прошу тебя, вот сейчас
Обещай, что не будет больно.

Я надену шарф и всмотрюсь в лицо,
Сохранив черты его или часть их.
И не станет нас, но, в конце концов,
Обещай мне, что будешь счастлив.