ямы. я, мы

Усачёва Ульяна
расходился по телу жар,
раскрывался эмоций веер
кончился чувственный скраб
а люди стали только грубее

тело бросало то в мёд, то в мяту
ива на переполненном небе
а вокруг так же сметы, затраты
и сплошь головы хлебные

раньше жила я в ясной прохладе
но мне не «ясно» и мне не «ладно»
ныне запахло в душе моей ладаном
не только на бумаге гладко,
да и без оврагов всё.

больше не прыгают через ямы
я, мы