Прими ее

Маша Ковалёва
Вот ещё один твой день уплыл,
Ты устала и грустна,
Под глазами трещинки морщин,
А в глазах не видно дна,
И заботы завтра, как вчера,
И только вечером
Ты смотришь в зеркало
И видишь там измученное, странное лицо.

Но ты Прими её,
Ты полюби её,
Она с тобой всегда,
Даже когда нет рядом никого,
Но ты Прими её,
Ты полюби её,
Прими её хоть раз,
В этот печальный вечерний час,
Ты ей так нужна сейчас!

Недостатки ты поставишь в ряд,
Чтоб за них себя корить...
Не получится все время брать -
Надо что-нибудь дарить!
Возразишь ты - я другим дала!
Но та, что в зеркалах,
Такая смелая, и заслужила
Крошечную капельку тепла!

Так ты Прими её,
Ты полюби её,
Она с тобой всегда,
Даже когда нет рядом никого,
Но ты Прими её,
Ты полюби её,
Прими её хоть раз,
В этот печальный вечерний час,
Прими её хоть раз,
В этот прекрасный весенний час!
Прими её, ты ей так нужна сейчас!