Воспоминание лорда

Светлана Тарасова 62
Неоконченное

Где мне найти тебя
Когда ты умерла.
И женщины вокруг
Так не похожи
На ту, что несколько минут
Со мной была,
Но в памяти осталась
Всех дороже.
Где мне найти теперь
Когда ты умерла,
Желая быть со мной,
Жить в моем сердце.
Исполнено. Живи,
Господь с  тобой.
Но мне любить хотелось ту,
Живую...