Про грудь

Сергей Гольнев
Не дал Бог бабе счастья
Не дал сисек хороших
Ей теперь не доступна
Лёгкость платьев в горошек.

В остальном вроде ровно
Шестьдесят - девяносто.
Только грудь подкачала
Не хватило ей роста.

Видно мало капусты
В детстве кушала баба
Раз повестки приходят
Из военного штаба.

И проходят не глядя
Мимо бабы мужчины
Вот такие подонки,
Вот такие скотины.

Как скажите без титек
Останавливать лошадь?
Нет, не надо по шее,
Я же свой, я хороший..

И не надо пинками
По окружностям таза.
Это шутка такая
От поэта - заразы.