Картофель

Белое Море
И даже коты, и даже коты картофель едят,
Сажают его (и ещё огурцы) лет десять подряд.
Зовут приглядеть коты за хозяйством котят,
И светится счастьем и радостью детский их взгляд.
А осенью к нам на подмогу приходит отряд -
Весёлых, чудных, полосатых котято-ребят.