Погрустим...

Уральские Самоцветы
  Погрустим с  тобою, осень
  и  поплачем, не спеша,
 как  дождём, слезою  росной
 очищается  душа.

 Ты тревожишь  мои мысли
 каждый  год  красой  своей.
 Пролетают  годы  быстро
 хоть жалей, хоть не  жалей...

 Ты давно со мной  сдружилась
 бабьим  летом  сентября.
 РодилАсь я  и влюбилась
 в  эту  пору,видно,  зря...

 Сменишь  ты  свои  "одежды"
   незаметно  и легко,
 похоронены  надежды
 все мои  уже  давно.

   Поспеши,моя подружка,
 тёплый  дождь грибной  пролей,
 будем  вместе, будем дружно
 мы грустить  до зимних дней.