Говорят, что Временно Я Уже Потеряна...

Дарья Олейник Таганрог
Говорят,что Временно
Я Уже Потеряна
Но Не Слышно Главное:
Что ЛЮБОВЬ - ЗАГЛАВНОЕ!!!

Но Не Слышно в Утреннем
Небе Перламутровом
Что Воскресну Снова Я,
Зачитавшись Сутрами

Приняв Неизбежное,
И,Отдав Последнее,
Поселюсь На Небе Я
Буду Бегать в Хлебе Дня

Потому, что Ниточка
Точно За Иголочкой
Потому, что Выточка
Светлая и Скромница

Потому, что Светлое
Мне Во Всем Мерещится
Потому, что Нужное -
Это Значит Лестница!!!

И Главой и Севером
Мы Уже Не Катимся
Раскрываясь Веером
От НЕГО Не Прячемся

А Летим Планетою
В Звездно - Сладком Облаке
Яркой Кинолентою
Принимая Облик Твой

Говори - и Всполохи
Вновь Зайдут На Зареве
Потому, что Молохи
Воскресают в Пареве

Я Любую Рощицу
Обойду Тропиночкой
Так Ведь  Будет Проще Нам
Чем Стоять Над Льдиночкой

И Вокруг Березоньки
Дерево и Рощица
Превратилась в ЧИСТОЕ
В ТО, Что Не Раскрошится

Превратилась в Марево
Дерево Зеленое
Потому, что Знаю Я
Что Спасусь Любовию

Километры Версточек
Нами, Мною Пройдено
Положи на Камушек
Сердце Под Иконами

И Узри Все Вечное
И Узнай Обители
Время Быстротечное
Вы Его Не Видели?

Время Будто Ласточка
И Куда Направится
Я Не Знаю...Сказочка...
Иногда Кончается...

Вышли Все Сюжетики
Да Такие Славные
Будто Те Куплетики
Чистые Забавные

Тонко По Веревочке
Оплетаю Сутью Я
Ниточка с Иголочкой
В Небе Перламутровом

Покидаю Землю Я
И Мирюсь с Восходами
И Тебе Лишь Внемлю Я
Небо Быстроокое

И Могу Молитвами
Я с Бедою Справиться
Будем Мы Магнитами
Будем Вечно Славиться

Говорить Восторгами
Приходить к Заутрене
Величать Поверьями
В Небе Перламутровом

Потому, что Праведно
Жить Хотим и Весело
Потому, что Горькая
Не Нужна Нам Песенка