Песня штурмовика

Сергей Гольнев
Проблески от бластеров, звёздная война.
Нас с тобою в бой повёл, робот-старшина.
За свою империю, да за родимый край
Штурмовик дави врага, смело умирай.

На планету Мандалор сброшен Шагоход
На плече моём лежит ротный лучемёт
Барахлят все датчики в боевой броне
Ну держись солдатики, мы же на войне.

Вся в пробоях палевых белая броня
Новобранцам это смерть, для меня херня
Скоро всё закончится, не грусти Старик
Ты же все же ветеран, имперский штурмовик.

Вот было побоище, форменный аврал
Я с джедая дерзкого в трофеи шашку взял
Был исправно выполнен Приказ шестьдесят шесть
Старшина порубан в схватке, это просто жесть.

Снова Звёздный Разрушитель нас везёт домой
Поднимают по четвёртой Дед и Молодой
За родного Вейдера, да за имперский край
Штурмовик по полной кружку спиртом наливай.