Круг Потерянных Душ...

Руслан Ракович
Если бы Дьявол существовал,
То им мог бы быть и я...
У меня такой же "Звериный Оскал"
И "Горечь Прошедшего Дня"...
У меня такая же ясность ума,
Такой же пронзительный взгляд
И ВСЕ что меня окружает,
Напоминает АД...

Я верю лишь в ТО, что увидел сам
И делаю ТО, что хочу...
Я запросто захожу в Божий Храм,
Чтобы поставить Свечу...
Поставить Свечу за упокой
И выпить Вина за тех,
Кого изгнали вместе со мной
Чтоб искупать Свой Грех...

Да, я падший Ангел,
Но ЧТО мне с того...
Что знаете вы обо мне...
Ведь Вера моя превыше всего,
Она закалилась в Огне...

Огонь может жалить,
А может ласкать...
Я тоже умею любить...
Но Чувство Мое сильнее Времен
И мне о нем не позабыть...

Я помню о тех, кому незачем жить,
Живу ради тех, кого нет...
Куда б я ни шел, я хочу одного -
Выйти из Тени на Свет...

Когда ВСЕ свершиться
И Стражи Небес откроют Врата Бытия,
Я выйду из Круга Потерянных Душ
С Тобой ...
Или без Тебя...

11.19.2021.