Рыжая бестия

Давид Роэ
Впору думать о бессмертии,
Малевать заупокойное,
Но в башке седые черти и
Чуть пониже малахольные.

Не подсовывай мне йогурты
И кашицы малосольные,
В жопу сунь кефир и йогу ты
И махнём в Первопрестольную.

Ах, не хочешь жить по-моему?
Убирайся к (своей) матери!
Суку я найду помойную
Для семейной для кровати и…

Наплевать на то, что прожили
Сорок лет (как Мойше) вместе мы,
Я на ложе на пролёженом
Буду жарить рыжу бестию.

Рисунок мой