Этот мир не вечен, человек...

Денис Дин-Рок Иванов
Этот мир не вечен, человек.
Что в него вцепился силой всей?
Может быть, ему остался век,
Может, год, а может – малость дней.

Это ты сейчас важный такой.
Эк поёшь о достижениях своих!
Сгинет мир, с душой нагой
Так не запоёшь о них.

Сгинет мир, с нагой душою спой
Песенку про смысл богатств земных,
Земных знаний смысл раскрой,
Спой о них таких важных.

Сгинет мир, с нагой душою
Спой о том, как смысла много
В том, чтоб жизнь земну устроить.
Спой, что смысла нет жить с Богом.