Отвергаешь меня всё сильней...

Денис Дин-Рок Иванов
Отвергаешь меня всё сильней.
«Дорогой» на устах.
Бьёшь по сердцу, мне сделать больней –
Это дорог я так?

Говорила, что любишь, и вновь
Никакого ответа.
Где взяла ты, что это любовь?
Не любовь это.

У кого научилась такому позору?
Познакомь, чтоб в лицо рассмеяться.
Любовь не повстречает игнором,
Не станет она отдаляться.