Скоро снег на цыпочках, по-Утру

Н-Елка
Скоро  снег  на  цыпочках,по-Утру.
Подкрадется  к  заспанным  домам.
Зазвучит  Массне тепло и  мудро,
Как  на  плечи  шаль накинет нам.

Запах  хвои,  мандаринов,счастья
В   воздухе  опишет пируэт,
И рука с  изысканным  запястьем
Их  смешает с  дымом  сигарет.

В окнах  свет  далеких, голубых
Огоньков  мороз  в  узоры  свяжет
И  опять  ИРОНИЮ  СУДЬБЫ
Все  каналы  в  городе  покажут.