Зря Вы тайну...

Александр Яровой
Зря Вы тайну мою не спросили
И свою не открыли в ответ.
Вы любили?А может просили
Этот солнечно-огненный свет?

Зря гадали Вы,это не сможет
Ни судьбу предсказать,ни сюжет.
Даже золото здесь не поможет,
Не подскажет кто прав,а кто нет.

Глыбы льда по заказу не таят.
Здесь не колкость,а мягкость нужна.
Теплоты им надолго хватает
Полюбить и гиену без зла.

Зря надеялись рюмка прикроет
Всю усталость и горечь и боль.
Разве сердце запой успокоит?
Ему надобны нежность и кровь.

Слопал зверь его,вылакал слёзы.
Без обид,так случилось,пойми.
И засохнут холодные росы.
И без сердца ты дальше живи.