В новую осень

Лилия Римм 2
В новую осень мы что-то привносим:
Мысли,надежды,в наивных мечтах.
Каждому хочется,каждому верится,
Завтра наступит и всё будет в такт.

Музыка яркой в прелюдии ночи,
Лунной мелодией звёзды звучат,
Осень по -разному в гости приходит,
Быстро меняя парадный наряд.

Всё непосредственно- разнознакомое,
В толпах на улицах каждого дня,
Если уж падает что-то хорошее,
*Господи, ты не забудь про меня!*

_

С улиц уносят кофейные столики...

Анатолий Евстафьев:
http://stihi.ru/2021/09/09/6050