Если бы в Награду Пару Дивных Строк...

Дарья Олейник Таганрог
Если бы В Награду
Пару Дивных Строк
То Ложилось Небо Прямо На Песок
Тишиной Скрывало То, Чего И Нет
Мне Казалось Мало - Обежать Весь Свет))!!!

Мне Хотелось Просто Так Тебя Любить
Небольшого Роста, а Должна Парить)))!!!
Говорить Не Буду, как Тебя Ждала
Все же Верю в Чудо, Я Не Умерла!!!

И В Простом Созвучье Ветренных Вещей
Снова Тянет Ручки
Месяц- Водолей
Снова Выйдет Солнце и , ОТКРЫВ ГЛАЗА,
Ты Меня УВИДИШЬ - Побежит Слеза

Все Чего Желала, То, Чего Ждала
Мне Казалось Мало, Злые Зеркала
Все Меня Пугали - Говорили : " ГРЕХ!!!"
Мы Не Умирали - Были Выше Всех!!!

И Покуда Ветер, В Небе Провода...
Ярко- Ярко Светит Синяя Звезда))!!!
И в Потоке Света Вяжет Херувим
Нам С Тобою Крылья Из-за Сизых Спин

Масленница Счастья
Снова Удалась
Теплой Мягкой Кошкой
Возле Улеглась))
Я Хочу Поверить в то, что НАВСЕГДА
Мне Откроешь Двери,
Скажешь Снова: " ДА)))!!!"