Идём и смотрим в небеса

Александр Тишенков
Идём и смотрим в небеса
Как там пикирует оса,
То жжж вверх, то жжж вниз,
На ветку, с ветки на карниз.

На танец вышел майский жук,
Он неуклюже сделал круг
И прожужжав зигзагом вниз
Уселся тоже на карниз.

Вот в пляс выходит стрекоза,
Так грациозно чудеса
Творит взлетая, камнем вниз
Садится рядом на карниз.

И воробей ворвался в танец
И шустро всех схватил, засранец,
Прощай оса, жук, стрекоза,
Идём и смотрим в небеса.