насчет тела задним планом...

Алесь Ромашкин
   путешественнице Ларе Габриэль, фейсбук

   там, где кончается южный край земли...
   А.М.
   
(вантастическая повесть,
 с сохранением авторского правописания)

"насчет тела задним планом беспокоилась, взяла
марафону с чемойданом, забукировала, ist -
и лицо мое лосниться (знать, от счастья и тепла),
28 будут сниться (и та девушка-таксист)"....