Больно смотреть на несчастных...

Иван Грицик
Больно смотреть на несчастных калек,
На старцев,временем обреченных,
На искалеченных жизнью всех,
Судьбою своей удрученных.

И непонятно,в чем их вина,
За что Господь карает,
За что испытаний нам нелегких судьба,
И каждый из нас страдает?..

Господи,сжалься над нашей судьбой
И облегчи наши жизни земные,
Не отдавай на произвол нас силе злой,
Ведь мы Тебе не чужие.


11.09.2021.