Утро, кофе, шоколад

Клари Сс
Улыбнулась душа в упоительном запахе кофе,
Шепот ветра в окно, и пульсация ниточек вен.
Замираю от счастья и вижу любимый твой профиль,
Сладострастье  мое - я без боя сдаюсь тебе в плен…
Повинуясь влеченью желаний от нежности таю,
Поцелуй, чашка кофе и терпкий напиток любви,
Этот утренний рай, я от гаммы всех чувств замираю,
Небо стало малиновым, фразы застыли внутри.
Добавляю по капле блаженство и нотки горчинки,
Сладкий миг обнимает, врывается в жизнь аромат,
Сердце бьется с надрывом, с тобою мы две половинки
Одного неделимого. Ты мой рассвет и закат.
Безрассудность граничит с желанием пить горький кофе,
Но бегут стрелки времени, вторит им циферблат,
Я ловлю поцелуй твой на выдохе или на вдохе,
Я люблю это утро, тебя, кофе и шоколад.

Клари Сс

11.09.2021