Лимерики 5

Александр Аристов 1
*   *   *

Дряхлый дедушка, житель Небраски,
Полюбил энергичные пляски:
Так плясал рок-н-ролл,
Что и стены, и пол
Подвергались немыслимой тряске.

*   *   *

Паренька одного из Рязани
Девки в поле к столбу привязали,
Хоровод завели,
Стали петь «ай-люли»…
И тако-о-о-е ему показали!

*   *   *

Обкурившись, индус из Пенджаба
Стал зелёным и склизким, как жаба.
Пригласил он врача,
Тот сказал, хохоча:
«Вас, любезный, колбасит не слабо!»

Сентябрь 2021 г.