Искомое- Любовь

Эльда Ходова
Для Формулы Счастья - простое заданье:
Есть Счастье, есть я , а искомое - Ты.
Есть слёзы ребёнка в пустыне Страданья,
Чего не хватает?.. Еды и воды.

Есть Куклы- соблазн, что на нитях из мрака
На  Шахматном поле с улыбкой нас ждут,
Мы Алые туфельки, Крылья монарха
Умножим на ноль. И  свободны от пут.

Есть горькая правда, есть ложь во спасение,
Есть звёзд отражение в капле росы,
Дыханье Земли, Слово, Танец и Пение...
Прибавим Любовь, получается  -  Мы.

Есть те, кого любим, кого и не знаем,
И те, с кем мечтаем увидеться вновь,
Всё сложим, порою меняя местами...
Но, чтоб всё жило,-  мы плюсуем Любовь.