Пускай стучат сердца...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на:"Слезинками росы расписаны столетья" (Жюр22)

Пускай стучат сердца в любовном безмятежье,
Последние деньки от летнего тепла,
Деревья и кусты,в желтеющей одежде,
Ведь каждая душа с природой ожила.

Так осень,как метель,объяла листопадом,
Раскрасила в лимон,берёзонек листву,
А клён в багровый цвет,чтоб радовался взглядам
И вопреки дождям,гнал прочь от нас тоску.