Ты мне напишешь

Евгения Сабур
Ты мне напишешь, скажешь, что скучал,
Что так мечтаешь голос мой услышать,
Как ты устал, как по ночам не спал
Когда тревожно дождь стучал по крыше.

Напишешь, что пора, что всё решил,
Приоритеты тоже все расставил.
Что всех простил, былое отпустил,
А все ошибки, что свершил - исправил.

Конечно же признаешься в любви
Напишешь эти три желанных слова...
На миг покажется: их шепчешь ты,
И станет так тепло - ты рядом словно.

Неважно сколько между нами дней
Быть может год, а может даже вечность.
Нас согревает в хмуром сентябре
Любви взаимной трепетная нежность.