Возраст не помеха

Виктор Варкентин
«Возраст не помеха»
                возраст беспредел...
От судьбы я ждал успеха
                брал, чего хотел
Вот настало время,
                заявить о том!
Приструнить бы нервы,
                не играть с огнём
Но, душа беспутная,
                не даёт покой
Всё что было путное
                где-то, за строкой...
Надо чувства страсти,
                да, на периферию
Кто поможет счастью,
                возведу, в богиню!
Вроде бы не молод,
                вроде, повзрослел
Но душевный голод,
                гонит меня в плен.
Знаю, моё счастье,
                рядом, под рукой
Но, чувства в одночасье
                не дают покой.
Всё куда-то норовят
                рвутся из груди
В круговерть свою манЯт
                что ждёт впереди?
Времени немного,
                чтобы разогнаться
Да и не удобно,
                лучше здесь остаться.
По дорожке что налево,
                есть вопрос - большой
Будет что душа хотела,
                там, ведь я чужой?
                11.09.2021