Поворожи, сентябрь, покуролесь

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

В медовых ароматах сентября
Так хочется вина и наслаждений.
Так хочется поднять все якоря
И не бояться взглядов, сплетен, мнений.

Сентябрь, ты повелитель всех страстей,
Ты знаешь все секреты, сказки, тайны.
О, как мне хочется благих вестей,
Как счастья хочется и встреч желанных.

Поворожи, сентябрь, покуролесь.
Дай силы стать веселой, невесомой.
С тобой сойти с ума сочту за честь,
Вдохнув волшебный запах листьев клена.


картинка из сети